Афоризмы

1.Если любовь, греет сердце,
значит и  живёшь, не зря.
********************************

2.Удача,- результат пути, от неудачи к неудаче,
с сохранением оптимизма.
********************************************

3.Жизнь идёт, и выход есть,
надо только так, смотреть.
**************************

4.Если его поведение говорит о том,
что он хочет быть несчастным,
счастья дать ему, не получится-
не сумеет взять.
*********************************

5.Убеждать не следует, может быть-
будешь, разубеждать себя.
*********************************

6.Сначала докажи себе,
потом докажешь другим.
***********************

7.Если выбрал общество умных людей,
значит, сам умён.
************************************

8.Если ребёнку будешь твердить, что он дурак, он поверит, но
позже, даст тебе понять, что дурак ты.

9.Выбравший конфликтную жизнь,
прекрасного не замечает.
******************************

10.Побуждай к лучшему другого и то, что не является
необходимым, отойдёт.
**************************************************

11.Когда счастлив сам, ты способен
осчастливить другого.
***********************************

12.Вывод может быть неоспоримым лишь в том случае,
если ты прожил его, своим состоянием.
**************************************************

13. Бодрость, не вызывает лени.
*********************************

14.Взаимопонимание возможно лишь в том случае,
если один другого чувствует.
**********************************************

15.Хорошо когда мужчина любит,
а не позволяет себя любить,
это касается и части женщин.
*********************************

16.Хорошо когда женщина хочет,
а не делает одолжения,
это касается и части мужчин.
*******************************

17.Мужчина, не способный утешить женщину, когда ей горько,
является не взрослым.
**********************************************************

18.Не отрицай того, что не принимается, поинтересуйся,
может ты не прав.
*****************************************************

19. Из детства-на надутых,-(обиженных)воду возят.
************************************************

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета



.


Рецензии
Светлана. Все афоризмы мне понравились. С Уважением.

Мельниченко Алексей   18.03.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Жизнью выведены, афоризмы, по-немногу буду придвигать,
внизу есть ещё, и полезные выводы, а что они в забытьи.
Доброго вечера Вам!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.03.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.