На свете...

На свете много зла и боли,
На свете много разных бед.
Кому играть смешные роли,
Кому держать за всё ответ.

Тянуть билет я вам не стану,
Нам Бог - Отец и наш Судья.
Не бередите мою рану,
Побойтесь Бога, господа!

Мне в эту ночь приснилось лето,
Берёза русская моя.
И медсестра из лазарета
Ласкала чувственно меня.

Пускай продлится моё счастье,
Хоть даже это всё и бред.
Мне нынче в жизни всё по масти
И даже чёрный пистолет.


Рецензии