Поздравление молодожёнам зрелым

Так хочется счастливым быть -
весной и в зрелые года.
Источник Жизни вечной пить,
И изливать поток тепла !

Хоть и ветшает наша плоть,
душа скажу вам - молода !
Не смогут годы побороть,
В ней радость жизни - никогда !

Подарок сей, нам дан от Бога !
Не хорошо быть одному...
И в этом сказано так много,
Хвала - Спасителю Христу !

Вдвоём конечно же приятней:
О Слове Божьем размышлять -
Как Его милость необъятна,
Как многогранна благодать !

Когда в тяжёлую минуту,
Есть тот, кто может поддержать...
Склониться рядом на колени,
И к Богу искренне взывать.

То это - милость, счастье, радость, !
За всё Творца благодари.
Быть Его чадом - это благость !
Он - Бог спасенья и любви !

Живите долго и счастливо,
Пусть с вами в путь, Господь пойдёт !
Будьте, взаимно бережливы,
Храните мир, среди невзгод.

Своим примером покажите:
Что зрелость, счастью - не вредит.
Живите радостно, живите,
Пусть вас Господь - Благословит !


Рецензии