две силы

сила Происшествий...(*)
и сила Ситуаций...!!!
они придумывают(*)
что и мало не покажется..!
за словом люблю
не стоит ли обычный инстинкт..!
за ушко его
да на солнышко
что то 90 летних никто не любит..
отчего бы сиЕ(?*)
а ОЧЕНЬ Ясно...отчего.
не будем произносить....
ИМЯ ...Процесса.


Рецензии