Ночная сторона Амели или имя Мне Лейла

Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце... Тот кто полюбит твою тьму - самый лучший на свете человек. Самый понимаешь? Тот, кто знает твою обратную сторону души. Ночную. Таинственную. Неистовую. До дрожи огненнопалящую. Опасную. Изводящую.
 В этом мире меня держит одна точка притяжения. И это один человек.Без этого магнитного поля я улечу. Меня НИЧЕГО не удержит в этом "мире" Мир ли это? Планета ли? Да нет.. Ад. Война. Вонючая дыра, которая учеканит скоро в тартарары!!
Вы знаете, что мне сейчас нужно, люди?! опустить бы  голову, уткнувшись лбом ему в грудь.и чтобы  больше он не мог видеть моего взгляда.  И так Мои мысли будут в безопасности. За каменной стеной. Понимаете?!
Я  часто раньше думала о том, как мало нужно, чтобы человек стал для тебя целым миром.
Как невыносимо сложно представить, что он может тебя когда-нибудь покинуть.
А сейчас Я думаю о том, как много ты готов изменить, чтобы этого не произошло.
О том, насколько большей части себя ты лишишься, если это произойдет.
О том, какое количество бесконечностей тебе понадобится, чтобы затем собрать себя по пылинкам.Собрать все хорошее , что между вами было и уберечь в памяти как самую дорогую жемчужину!
По телу бегут мурашки....

Вы знаете чего я сейчас хочу??!! Просто. Быть. С . Этим. Человеком. Который. Увидел. Мою. Ночь. И не испугавшись ВОШЁЛ в эту манящую тишину. В эти загадочные покровы. И остался со мной. С разной. И дикой и нежной. И спокойной и необузданной. И грешной. И святой. С разной. Мной. Любой! И одетой , и нагой. И маленькой , но в то же время с привкусом взрослости. Лолитой. Вы знаете ? Я Амели, но это , моя светлая солнечная сторона. Ночью же. При появлении меня другой. При превращении моём в шальную.  Что идет на лунный зов. И чувствует запах Вселенной. А она.. вы ведь знаете, ?! Вселенная в полночь пахнет звёздами... Вот в тот час. От заката до Рассвета Зовите меня просто. Лейла. Я ночная тоже нежная , поверьте! И я точно знаю. Нежность. Она лечит от холодного равнодушия и это единственное, что приручает самое дикое существо. И делает его твоим. Не привязывая его к тебе. Совсем нет. Оставляя на свободе. Нежность ключ ко всем дверям. Это лучшее лекарство и оно не горько на вкус как полынь. Сладко как мёд. И запомните , НАКОНЕЦ!  Тёмную меня зовут Лейла. 

Ваша ночная M. Ameli ; Лейла;


Рецензии