И почему я о тебе вздыхаю?

И почему я о тебе вздыхаю?
Ведь не должна, ей богу, не должна!
Но все равно порою вспоминаю
Твой голос, твои руки и глаза.
И с нетерпением великим жажду встречи,
Но ничего хорошего не жду.
Ведь, о своих волнениях сердечных,
Я НИКОГДА тебе не расскажу.

03 Сентября 2016


Рецензии