Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви
Любовь всегда во всем прекрасна
Любовь чиста и не напрасна
В любви одной таится жизнь

А кто любовь принять не сможет
Кто духом скуп и жить не может
Не надо долго размышлять
Любовь лишь надо принимать

И в ней одной есть смысл Слова
Что свято в мире для любого
Важны все в мире, все дела
Любовь лишь к Господу вела

Любви прекрасная дорога
Не отрекаясь от другого
Познав сей жизни светлый путь
Ты слово "счастье" не забудь

Люби, люби, люби другого
Познавши мир и суть благого
Стремись от сердца рассуждать
Добро и милость исполнять


Рецензии