После

Под шум осеннего дождя,
В пустой постели и в объятьях пледа,
Я как обычно вспомню про тебя.
Нашу весну и зиму, вспомню лето...

А за окном стихия все сильней
И капли разбиваются о стекла все быстрее
Мне нравилось быть рядом, быть твоей,
И сердцу сразу делалось светлее...

Ты знаешь, я любила всей душой,
Хотя порой была совсем несносной,
Но я хотела жизнь прожить с тобой,
Смешной и нежной, хоть порой стервозной.

Ты говоришь "пыталась изменить"
Тебя. Но это ведь забота и не боле.
Я просто ведь хотела сохранить,
Нас вместе и твое здоровье.

Теперь ты злишься, я в твоих глазах - кошмар,
А я еще тоскую постоянно,
Сердца осколок куском камня стал
И режет и терзает неустанно.

Я не хочу все возвращать назад, (или хочу?)
Я не хочу терять тебя во времени потоке
Я знаю - виновата, но молчу
И вряд ли ты увидишь эти строки...


Рецензии