Туман по утрам, как молоко

Туман по утрам,как молоко
И далеко,далеко,далеко,
Улетающих птиц крик
раздаётся...
А дней череда несётся,
несётся.
Кружатся, как листья,
 пролетая они,
Бабьего лета теплые дни...
В делах и заботах они
 пролетают,
Успеть сделать многое нам
позволяют.
Позволяют они насладиться
 теплом,
Дожди,холода ведь начнутся
потом...
Балуют солнцем,теплом нас и
светом
Дни эти короткого бабьего лета.


Рецензии