Благодарю...

Благодарю за светлую надежду,
За жажду творчества, полет души.
Но, пусть все остается, как и прежде,
Меня не торопи и не спеши...

Досадно, но общение по привычке
Влечет вдогонку скуку и печаль.
Тебе желаю счастья в жизни личной.
А я не для тебя...Мне очень жаль...


Рецензии