Как ты ко мне, так я к тебе

Как ты ко мне,
Так я к тебе.
Сожжешь и я сожгу,
Солжешь – солгу!
И правду в грязь
Расположу,
Размажу,
Растворю.

Уйдешь – уйду!
И не вернусь,
Как ты однажды
Не вернулся.
И гнусно следом
Улыбнулся
И рванулся
В дорогу,
Иль в бегах от Бога?!
Или к любви
И не моей…
Беги, беги скорей!

Как ты ко мне,
Так я к тебе,
Во сне,
Во сне,
Во сне…
Убьешь – умру.
Я не смогу,
Мне жизнь без рук твоих
Грузней.

Я не смогу!

Как ты ко мне,
Так я к тебе,

Бегу… бегу… бегу.
 


Рецензии