Убийцы времени

Убийцы времени,
Потрошители часов,
Изгои племяни,
Друзья бродячих псов.
Посланники из прошлого,
Ленивые творцы,
Падкие на прошлое,
Грешные отцы.
Отстои общества,
Посланники чертей,
Без имяни и отчества,
Без ласки матерей.
Скованые руками,
Несущие беду,
Но с полными желудками
Шагают по миру.
За сытость чувства продали
Кому любовь важней,
А те, в слезах от голода
В обьятьях матерей.

Возросшие из семяни
Непрошенных отцов,
Тех самых убийц времяни,
Друзей бродячих псов.


Рецензии