Осенний ноктюрн

Лысеют деревья, кусты.
Каркают натружено грачи.
Орошает небо улицы, мосты.
Холодный ветер в трубах стучит.

Осень в прогнозах погоды.
А тело требует тепла.
Неумолим закон Природы.
лишь Любовь согревает тела


Рецензии