Дух зла

Страшнее ночи
ты не знал.
В кошмарах
снов
его
познал.

Живых
и мертвых
истязал.
Дух зла
загадочный
БААЛ.

Звезда
во сне
умертвленна.
И свет
пробитый
через окна.

Уносит
души
в те миры.
Где нету
света
или
тьмы.

А есть
космический
заряд.
Его
горящий глаз
или
холодный
взгляд.

И духи
хлынут
через рот.
Очистив души
от земных
забот.

Тогда же
души
что прошли.
Сквозь время
или
сны.

рождают день,
и новую звезду
рождают путь,
рождают тьму.

iP


Рецензии