Музыка лета

  Музыка лета дрожа в цветах,
  слуха тончайшего не обидит.
  В нотном порядке на проводах,
  звонкие птахи уснули, сидя.

  Солнечный дождик разбудит их,
  каждую ноту с мажором свяжет.
  Тучка тяжёлая - лёгкий штрих,
  в дышащем синью небес, пейзаже.


Рецензии