Луна упала в речку

Оставьте ваши речи!
Скользя в небес перине
Луна упала в речку,
Запачканная в тине...
Нырнув зеленой нерпой,
Перепугав березы,
Своим волшебным  серпом
Пожала чьи-то грезы...
Плывет себе двурого,
Не ведая, куда-то...
Как желтая пирога
Зеленого заката.
3.09.2016


Рецензии