Окраина лета

В моей части света
Окраина лета
Это всё время дожди ...

В тумане планета
В моей части света:
В ней осенью счастья не жди!

В моей части света
Сырая планета
Волглою делает жизнь ...

В моей части света
Сырая планета
Слабою делает мысль!

И рифмы по строчкам
С начала до точки
По мыслям с трудом шкандыбают!

Окраина лета
Дана мне для бреда:
В ней добрых стихов не бывает!

                3.09.16


Рецензии