карнавалы Стилей и Магниты Чувств

карнавалы Стилей(*"*"*")
 поднимают, Такие Предания..!!
 новые манеры поведения, втягивают ,чудовищными Магнитами..!"
 всё что попадает в поле зрения...!""
 медленный мир протоколов Чувства..!!
 он не спешит..совсем не спешит..!!


Рецензии