скучал?!

Скучал?
Скучал!
Я знаю!
Откуда знаю
Через бабу Раю!
Сейчас с тобою вместе поскучаем!
Да – Барсик - ДА!
Скучать люблю с тобою до утра!
Скажи мне – да!
Не надо мне – мяу!
Скажи мне – да!
Не скажешь тогда тебе – ха на!
нет бабы Раи!
А мы с тобой по ней уже скучаем - М!
Да – мяу - да да!!!

©миг 30916 утро 625


Рецензии