Не рассчитать и не предвидеть...

Не рассчитать
   И не предвидеть.
Надежда
  Слабое отмщенье.
Застыть, как статуя
В граните,
И не искать себе
Прощенья.
И Солнце высоко
В зените,
 И Небо
Празднично и звонко.
Еще не суждено
Лолите,
В своей руке качать
Ребенка...


Рецензии