Вечер накануне сентября

Вечер накануне сентября,
Улицы букетами полны,
Лета лист слетел с календаря,
Осень начинает свои дни.
Помню это время, как сейчас,
Утро, за окном еще темно,
Мама собирает в школу нас,
От рубашки глаженной тепло,
Новые тетради и портфель,
Запах канцелярский, но родной,
Как то встретит школа нас теперь,
Вышел жаркий летний выходной.
Музыка и яркие шары,
И цветы плывут к учителям…
Только я не там, средь детворы,
Очень жаль, что я уже не там.
1.09.2016г.


Рецензии