***

Так хотелось улететь,
но забили кирпичами.
По спине гуляет плеть
вместо крыльев за плечами.

Улыбалась как могла,
но ошибкой стала шалость.
То ли кость, то ли игла
в горле навсегда осталась.

Средь тоскливых серенад
Обратилась сказка в быль.
А осенний звездопад
сердце сжег, оставив пыль.


Рецензии