Я очи твои целовал. 1794. 04. 07. 2016

1794. 04.07.2016.
Я очи твои целовал,
Но ты, как-то вдруг отстранилась.
И вспыхнув, ланиты овал
Сказал мне, что впал я в не милость.

Я понял, что мы расстаёмся,
Что стало опять плохо нам.
И если мы даже упрёмся –
Нас жизнь разведёт по углам.


Рецензии