Двое в сети

Неохотно уходило лето,
Пели птицы в кронах тополей,
Мы с тобой, не ведая об этом,
Встретили наш первый юбилей!

Заблудившись в жизни и пространстве,
Брёл я равнодушно по сети,
Вдруг лучом нечаянного счастья
На моём ты вспыхнула пути!

Этот миг мне свыше был подарен,
Дуновеньем в штиле серых дней.
Всей душой тебе я благодарен,
Ведь с тобою жизнь моя светлей!

Что там будет дальше - неизвестно,
Ты назад с улыбкой оглянись:
- Сколько мы уже с тобою вместе?
- Кажется, как будто бы всю жизнь!


Рецензии