У вдохновения в руке

У вдохновения в руке -
Все знаки препинания,
А за плечами в рюкзаке -
Глаголов тьма. Заранее

И прилагательных запас
Из двух карманов вынул он,
Чтоб загорелся сразу глаз
У рифмы. "Ведь без стимула

Не свяжешь даже пару слов!" -
Кричат местоимения.
А я свяжу свою любовь
С тобой, пора осенняя.

И рифму вновь перехитрю
Тем, что подолом лето я
Смахну и выйду к сентябрю
По-летнему одетая. 2016г.


Рецензии