Ваше - Вы

Мне понимать себя важнее,
Чем в вас копаться, Ваше - Вы.
Не будет тот мудрец мудрее,
Залезть пытаясь в чьи-то сны.

Мне понимать себя - награда.
Не слушать вас - ценнейший дар.
Жить в тишине - моя отрада.
Жить среди вас такой кошмар...

У каждого своё болото
Одно моё, на нем запрет.
От всевозможного "кого-то"
Кто жаждет свой оставить след...


Рецензии