Утром

Я прилечу к тебе, голубкой,
А в клюве, принесу цветок.
И окунусь в твою улыбку,
Цветочек, уронив, у ног.

И с нежностью спою я песню,
Рассвета, приобняв лучи,
И дымку сна, что легковесна,
-В улыбке, губы горячи.

Спокойной ночи! Я


Рецензии