Бес внатуре, Бог внатуре...

Бес внатуре, Бог внатуре,
Ох, как тягостно везенье.
Пошумели на Сатурне,
На земле столпотворенье.

Всем зачтется,вам по вере,
Лист опавший корчит рожи.
Шубы белые надели
И пропащий и похожий.

Унесенный на чужбину
Ветром или честным словом,
Жую ягоду-рябину
Не обуздан, но подкован.


Рецензии