Путь солнца

За солнцем часто наблюдаю -
Оно проходит снова круг!
Встает и кажется взлетает -
И освящает все вокруг!

Так же и люди - по талантам,
Встают и к нам опять идут!
Из сердца подарив бриллианты -
За счастье принимают этот труд!

Я от души, для всех желаю -
Эту счастливую судьбу!
Ее мы сами выбираем,
Скажи себе - я все смогу!


Рецензии