Поверь, неслучайные строки...

Поверь, неслучайные строки,
Загнать в интернет пустяки:
Пусть давятся спазмами муки,
Заступят не с правой ноги.
Пусть ритм это стадо погонит
В провал между мной и тобой.
И рифма незыблемой будет,
Как правильный узел морской.
Сдаюсь, признавая: победу,
Мужскую упрямую спесь.
Куда от тебя я уеду?
Я тихая, нежная... здесь.


Рецензии