Гаснут мысли

Гаснут мысли красными огнями
Тающих  вагонов  вдалеке…
Вот такими чудо – поездами
Скроется  пришедшее  тебе.

Даже слышал, как стучат колёса,
– Горький запах паровозных труб…
Дальних истин меркнущие грёзы,
Ускользают,  но  покажут путь.

В перспективе – это просто точка.
И отставшим  не  попасть  туда,
В  фокус  уходящего  цветочка
Ходового, красного огня…


Рецензии