Я обнимаю, ты обнимаешь

Я обнимаю, ты обнимаешь
Рук теплый обруч не отстраняешь
Вырос твой сын, ну а мой - ты же знаешь
Я обнимаю, ты обнимаешь

Даже собаки нас понимают
Мирно глядят и хвoстами виляют
Нежность касаний сопоставляют
Где твои руки мне пальцы ласкают

Ты не целуешь, это не надо
Сердце ушло вверх, в сплошное стакатто
Я Вас любила больше чем брата
Вот мы и вместе, вот мы и рядом

Руки в руках, словно танго без звука
Теплые руки, нежные руки
А за дверями свирепствует вьюга
Злится что мы повстречали друг-друга

Ты обнимаешь, я обнимаю
Льдинка под Солнцем явственно тает
Под этим желтым, что так сияет
Девочке Герде, мальчику Каю


Рецензии