Картина осени

Осень взяла снова яркие краски,
Красивых таких нигде не найдёшь.
Только вот вносит в картину помарки,
Кляксами портит проказник их - дождь.

Как подружить их? Я, право, не знаю,
Эта проблема сводит с ума…
Но потихоньку всё исчезает…
И помирить всех поможет зима!


Рецензии