Не знаю, как она перенесла...

Не знаю, как она перенесла
Те дни, когда, от горя изнывая,
Весь мир тогда шокировал Беслан,
Погибшим отворив ворота рая...

С тех пор лишь существует - не живёт:
На кладбище тропинку протоптала...
Руины школы для души, как йод...
О смерти молит Боженьку устало...

Её молитвам к Богу нет числа!
Ведь люди в сентябре лишь вспоминают
Про тот кошмар, что пережил Беслан...
Она же ни на миг не забывает!


Рецензии