***

  Сердце огнем горит,
  Жжет от него в груди.
  И не заснуть никак,
  Ночью не спать-пустяк.
  С ново открыв глаза,
  Вдруг пробежит слеза.
  Хочешь реветь-реви,
  Только себе не ври.
  Не убеждай себя
  В том ,что забыть нельзя.
  Ну ,а за окном -рассвет.
  Новому дню -Привет!
  Надо уже вставать,
  Не удалось поспать.
  Слишком эмоций много,
  А впереди дорога.
  Не одолеть шаги?
  Надо успеть - беги.
  Хочешь сгореть? -гори.
  Будешь любить?-люби.
 


Рецензии