Ты, ты, ты

Слушай, в этом городе все говорят про тебя
Давай и я расскажу про тебя
На разрыв связок кричат
Только
Ты
Ты
Ты
Стулья в баре
Уличные музыканты
Баннеры и плакаты
И даже песни по радио
Я их не слушать рада бы
Но что делать с памятью?
В моей памяти
Засела эта баллада
Только
Ты
Ты
Ты
Море тобой плещет
Звезды горят твоим именем
Скажи когда были другими мы
Может и не были ими мы
Мне кто-то слова все выменял на
Только
Ты
Ты
Ты
Ну ты понял, да?
Что мне никуда не деться
Воздухом, голосом
животным рефлексом
Господи, ты хоть выключи меня с этой бездны!
С этой немыслемой пустоты
Где только
Ты
Ты
Ты


Рецензии