У судьбы на краю...

   Пишу сам себе, сам себе отвечаю
   И сам же себе надежду даю
   Зачем? Кто-то спросит
   Отвечу не знаю
   Я просто вот, так как могу выживаю
   Я просто ее безнадежно люблю

   У жизни своей, у судьбы на краю


Рецензии