Плоды любвей

Окислилась от всех любвей душа,
Которые любвями не являлись.
Я, до последней, верил в чудо - шанс.
Теперь и шлейфа веры не осталось.

На прошлое- сургучную печать
И сердце на засов морозной ковки,
Чтоб впредь не ведать суррогатных чар
Медовоцианитовой основы.

Но если чувства подберут к замку
Отмычку, пусть не ждут радушной встречи.
Мне им, как половицам потолку,
При всём желании ответить нечем.


Рецензии