Печаль

Печаль приходит к нам не вдруг,
На это есть всегда причина.
Предаст бывает лучший друг,
Отраженье в зеркале не так красиво…
                Да мало ли чего нас давит,
                По жизни как катком идет,
                Задачи сложные нам ставит,
                То как с обрыва ,а то на взлет.
Иной раз ,чувствуя не нужным,
Нырнул в бутылку все забыл,
А это путь давольно ложный,
Ведь он уйдет- угарный дым…


Рецензии