***

Еле уловим намек на чувства.
Я растерянно смотрю в твои глаза.
Почему внутри ужасно пусто?
Почему исчезла прошлая тоска?

И уже не страшно расставаться,
Там, где жгло, теперь уж не болит.
Встречи, взгляды – все напрасно!
И в груди уж больше не саднит.

И желанных рук прикосновение
В жилах бешено не гонит кровь.
Больше нет ни слез, ни сожаления,
Больше не преследует любовь.

Я теряю эти чувства по крупицам ,
Вместе с ними исчезает часть меня.
Мне ночами стало часто сниться,
Как однажды я не встретила тебя.

Сентябрь 4, 2015


Рецензии
Очень понравилось. Продолжай в том же духе!

Алина Романовская   04.09.2016 16:32     Заявить о нарушении