Нора

НОРА В ПРОСТРАНСТВЕ ПОЯВИЛАСЬ

И ВРЕМЯ В ДЫРКУ УКАТИЛОСЬ


ПОДИ ЖЕ ТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

МЕНЯ УСПЕЛА ТЫ ЗАБЫТЬ


ХОТЯ ЕЩЕ ЧАСОК НАЗАД

МЫ НАБЛЮДАЛИ ЗВЕЗДОПАД


И УЛЫБАЛАСЬ НАМ ЛУНА

И НА ДВОИХ МЕЧТА ОДНА


БЫЛА И НЕТ ТЕПЕРЬ ЕЁ

ЗАБЫЛА ИМЯ ТЫ МОЕ


АХ ЭТА ДЕВИЧЬЯ ЧЕРТА

НЕ ПОМНИТЬ ВЕЧНО НИ ЧЕРТА


Рецензии