Любовь

В свете душевной чистоты?
Или во мраке жуткого зноя?
В бреде всё той же каждодневной суеты?
Или вселенского душевного покоя?

Такие чувства рождает пламя любви,
Всегда имеют две стороны медали,
Какими сегодня живёте вы?
На сколько великое чувство познали?

Больны или птицы в свободном полёте?
Гнетёт  или чувство свободы при взлёте?
Уверенны, чётки шаги на извилистой тропке?
Иль семените так – неуверенно, робко?

Чувство познать – величайший дар свыше,
Чувство хранить – непомерный труд, будьте тише,
Оберегайте покой, как колыбель с младенцем,
Любовь имеет свойство цвести, дорожите всем сердцем.


Рецензии