Танец Жизни 12 марта 2016

                Пусть Солнца луч согреет Душу, и

                Радость бабочкой щекочет Сердце.

                Расстелятся луга перед тобой,

                И горный воздух опьянит,

                И нежный крокус из- под снега,

                Тебя весной боготворит.

                Тончайший звон лишь ты услышишь,

                О том, как ландыши поют.

                И все давно уже известно.

                И танец жизни ты

                Повторяешь вновь.

               
                12 марта 2016


Рецензии