Таю

ВОТ В ТУМАНЕ ОЧЕНЬ БЕЛОМ

Я РАССТАЛСЯ С БРЕННЫМ ТЕЛОМ

БЕЗ НЕГО МНЕ ТАК ЛЕГКО

ПОДНИМАТЬСЯ ВЫСОКО


НО ПОКА Я УЛЕТАЮ

САМ С СОБОЮ Я БОЛТАЮ

И ЗАХВАТЫВАЮТ ДУХ

ЭТИ МЫСЛИ ПРЯМО ВСЛУХ


А ВНИЗУ БЕГУТ ДОРОЖКИ

ПО КАРНИЗАМ СКАЧУТ КОШКИ

СМОТРЯТ КАК Я ИСЧЕЗАЮ

В БЕСКОНЕЧНОМ НЕБЕ ТАЮ


Рецензии