Без любви

Взор тёмен, устал, нет больше мощи
В холодных и тяжких руках,
В мозгу и в раздавленном сердце
Нет сил говорить...
Против сил тоски выставить духа
Крестообразный меч,
Очистительным пламенем выбора
Любовь постылую сжечь,
Сжечь на мысленном, страшном костре...
Прострелить свою душу...


Рецензии