За тайной, что скрывается обычно..

За тайной, что скрывается обычно..
охотников не мало, разгадать:
a, что там, у кого случилось в личном?
и где ответы на вопросы отыскать?
пытливый ум всё ищет, всё копает..
и любопытство утолить-его мечта
живём от скромности до неприличия
природу человеческую не унять

©Юрий Кузнецов


Рецензии