Моей души нетленной вечный сон...

Моей души нетленной вечный сон...
То покоряет сердце пламень красок,
Где зов Всевышнего - чарующий прыжок
В неведомый полет познания страсти...
То чувство театральное тоски,
Где драме жизни больше нету места
Тоски по дому, где цветут сады души
И Безмятежность Светится у Трона
На Троне Абсолют сияет чистотой
Не разделяясь на Отца и Сына более
И женственность священная Мадонны
Притягивает нежностью любви...
Что наверху, то и внизу
Творение Творца и нескончаемая песнь души
Обедняет партитуры мыслей
На крыльях вдохновения ловя
Незримых нитей тайный смысл...


Рецензии