Всё равно

Прошли года, прошли столетья,
Аль может вечность уж прошла.
Не пожелаю многолетья,
И не спрошу я "как дела?"

Возможно, правда, охладела,
Возможно, жизнь меняет нас.
Но я достигла коль придела,
И наступил теперь сей час.

Спокойно дышится без сердца,
И не тревожат мысли днем.
И, коль закрыта в душу дверца,
Я не заплачу под дождем.

Я не приду к твоему дому.
Не буду взгляд бросать в окно.
Готовить завтраки другому
И приносить ему вино.

А ты, я вижу, все ты помнишь,
Скучаешь, может быть, давно.
Слова любви вдруг ты уронишь,
Мне будет, к счастью, все равно.

27 июня 2016 г.


Рецензии