Ты лучше всех

Придёшь домой, останешься одна
Закроешь двери. Вечер. Тишина

Зажги огни, разденься догола
И поглядись в большие зеркала

Какая ты красивая внутри!
Смотри скорей, вечерний луч, смотри

Включи что-нибудь тихо. Кенни Джи?
Ты нравишься сама себе, скажи?

Ты нравишься себе. И мне. Нет слов
Ты лучше всех. Ты королева снов

Уйдут дела, работа, суета
Есть только ты. Есть только красота

Сквозь плотный тюль лучом бы мне пролезть
Тебя такой увидеть — всю, как есть

Танцуй, кружись в уюте и в тепле
Одна в квартире, в доме, на земле

Откроют кран. Лифт охнет. Хлопнет дверь
Всё это временно. Ты лучше всех. Поверь


Рецензии