Осень глубокая

Осень глубокая. Свет за окном –
Вышла луна.
Губы твои пахнут вином.
Сколько вина!

Кровь горячит кожу мою –
Зябкая дрожь!
Нетерпеливо я тебя пью,
Сладкую ложь.

Слёзы твои – это не боль,
Радости хна.
Милая, выпить ты мне позволь
Ещё вина!


Рецензии